Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно не считает их с Иосифом Оганесяном семью настоящей

Добавлено: 1-11-2019, 15:40
Ну что ж, будем общаться постами. В реальном времени, чтобы вы понимали, мы не общаемся 2 дня. Что в вашем понимании семья? В моём понимании это «мы». «Я» уже давным давно нет и речи идти об этом в принципе не может. Мне не нужны третьи лица, чтобы слышать друг друга, люди должны просто садиться и разговаривать, много и долго разговаривать. Друг друга слышать и слушать. Быть кулаком, идти сообща, не быть раздражителем, не вставлять палки в колёса. Не делать на отвали, а точно понимать, что нравится а что нет. Если договариваться, то никогда в жизни больше не совершать те или иные поступки. Я хочу-то самого простого, хочу обычную среднестатистическую семью, где муж и жена любят друг друга, радуют друг друга, делятся тем, как прошёл их день, болтают как лучшие друзья, доверяют друг другу на 100%, вместе к чему-то идут. Не каждый живёт своей жизнью, это уже сожительство! А именно вместе.

Где логично жизни, появляются дети, где люди стремятся заработать, путешествуют, так же есть хобби и есть мечты! Где уместен юмор (не злой язык про ширинку), а именно юмор, веселье. Всё должно быть в меру. Где люди стремятся найти счастье в мелочах. Где не будет один человек ставить второго в неудобное положение. Где люди друг за друга горой! А самое главное, смотрят в одном направлении, и вместе растут... А что слышу я... «Да ты уже не та «оторви башка», что была раньше». Чтобы вы понимали, я не хочу чтобы он полностью принимал только мою сторону, или только свою. Неееет. У него может быть кардинально другое мнение, компромисс!

Саша Черно не считает их с Иосифом Оганесяном семью настоящей

У всех есть ссоры, я не люблю только всегда молчать и тишину, это не про меня, но и баланс со своей головой и душой я тоже терять не хочу. Можно шутить, прикалываться и тд, но быть серьезным человеком. В моём муже есть серьёзность, но она ему не нравится. Или почему-то он не хочет проявлять её по отношению ко мне. Наверное, не любит. Ему со мной не интересно. Ему интереснее с Ромашовым и другими людьми, с кем угодно, но не со мной. Он даже не ищет точки соприкосновения, у нас не распределены роли в семье. Я каждый день готовлю кушать, ему нравится есть колбасу с хлебом. Сожитель, волк-одиночка. А я хочу семью. Не на бумаге, а по-настоящему, душой.

[Автор: Саша Черно]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Сегодня, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве