Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон выбирает направление для самореализации

Добавлено: 22-10-2019, 05:00
Не хочу быть содержанкой! Перед свадьбой задумалась о своём будущем. Чем заниматься? Что делать? Я не хочу сидеть на шее у Андрея за периметром, я хочу так же приносить копейку в семью и быть самодостаточной. Меня так приучила мама с детства, она всегда работала и очень многого добилась сама.

Вот мне на носу 22 года, я выхожу замуж, задумываюсь о детях, а чувствую себя не реализованной. Да, у меня есть высшее образование, я окончила Киевский лингвистический университет, знаю 5 языков, жила в Италии, путешествовала по миру, а толку с этого, если я живу в России с украинским паспортом. Просто сейчас золотые годы моей жизни и я не хочу превратиться в домохозяйку и просиживать дома на диване, это не про меня! Я девушка далеко не глупая, рассуждаю правильно, руки откуда нужно растут. Я трудоголик по жизни, работала с 15-ти лет (по собственной инициативе), знаю цену деньгам и труду, поэтому я не транжира и уважаю чужой труд и достижения!

Розалия Райсон выбирает направление для самореализации

Сейчас, уже больше года, находясь на проекте, я не развиваюсь и ничем не занимаюсь, разленилась, расслабилась и меня это вводит в депрессию. Андрей занимается стройкой, а мне чем заниматься? С ума схожу просто... Хочу вложить свои силы и разум в развитие себя и чего-то, но пока не пришла чем хочу заниматься, хотя идей много разных в голове! Может вы мне поможете? Где видите меня? В какой индустрии? Дайте советы, пожалуйста, вы же знаете, что я прислушиваюсь к вам.

[Автор: Розалия Райсон]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве