Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна Гобозова в полном отчаянии от предательства Андрея Чуева

Добавлено: 21-10-2019, 11:15
Я переезжала к Андрею в Наро-Фоминск, когда Саша с Алианой развёлся. И я хотела, чтобы у Саши была своя комната, чтобы он спокойно к нам привозил ребёнка, чтобы почти каждый день общался с сыном. А Чуев на нас ничего не оформил! Когда я устала ждать, сказала: «Андрей, тогда снова покупай нам квартиру в Лермонтове». В плане денег я ничего не потеряла — как уезжала из трёхкомнатной квартиры в Лермонтове, так туда и приехала. Но! Если бы Чуев на нас оформил дом, то я бы никуда не переезжала, Саша был бы на месте, сын часто бы с ним виделся, всё бы было нормально. А всё получилось наперекосяк… Мы у Чуева жили как квартиранты. Мы нормально с ним общались, я ему за многое благодарна, он ко мне хорошо относился, помогал. Но для меня самое гадкое — что он не оформил на нас дом. И Саша остался без квартиры, впал в депрессию. На этом подставы от Андрея не прекратились.

Я договорилась в магазине, что кредит на 10 месяцев возьму. Пришла домой, во дворе Андрея встретила, сказала, что наконец-то нашла неплохой недорогой холодильник. Он ответил: «Я тебе его за наличку куплю, но у меня встречная просьба. У меня много кредитов, и новый мне не оформляют, а я жене хочу сделать подарок — дорогой телефон».

Я Андрею всегда доверяла, мы были в хороших отношениях. Я без задней мысли пошла с ним в банк, открыла карточку на своё имя, на свой паспорт, и взяла для него кредит. Мы поехали в магазин, купили Вике телефон. Мне задали вопрос, почему я переехала в Лермонтов. Я тогда и сказала правду, что Андрей дом на нас так и не оформил. А Чуев начал кричать, что я неблагодарная, как и мой сын. Он предлагал нам выкупить вторую половину дома, Саша и хотел это сделать, чтобы весь дом был наш, но ему не дали ипотеку. Тогда Чуев сказал: «Чтобы на вас вторую половину оформить, надо 400 тысяч». У меня этих денег нет, мы пенсионеры!

Я, как дура наивная, всем верила. И Чуеву верила, я всегда старалась жить, не навредив, а получилось, что я только всем навредила. Сейчас в соцсетях появилась такая грязь на меня, на Сашу. Я не знаю, как с этим жить. Я сейчас сижу в поезде, готова выйти в неизвестном направлении, чтобы никого не видеть и не слышать. Чтобы мне никто ничего не говорил и не писал. Сын не простит, что я пошла на передачу о нём. Я просто ему навредила. Я не смогу и не хочу с этим больше жить. Я не хочу, чтобы сын думал, что я плохая. А я сейчас для всех плохая! Теперь Андрей говорит, что у меня кредитная история, мне самой надо платить. А я ему отдала за 10 месяцев за этот холодильник, у меня есть в тетрадке все записи! А он говорит: «Мне твои «писюльки» не нужны, ты должна мне за холодильник, за последний месяц не заплатила за квартиру».

Ольга Васильевна Гобозова в полном отчаянии от предательства Андрея Чуева

А мы уезжали 3 августа, а пенсию получали только 11 числа. Я не смогла заплатить за июль и сказала, что потом всё оплачу. Я за холодильник должна 6 тысяч и около двух тысяч за квартиру. Для кого-то это мелочи, но у меня пенсия 11 тысяч всего! Если бы у меня были накопления, я бы плюнула на всё и оплатила бы этот чуевский кредит, чтобы только от него отвязаться и никогда не связываться. Но у меня же таких денег нет! И не у кого взять такие деньги. Я не могу с этим жить!

[Автор: Ольга Васильевна Гобозова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: У тебя паранойя в голове!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Саленко выясняет отношения с Сахновым
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: У Дани свое видение будущего, у Тани совершенно другое
Видео • Вчера, 12:40
Видео Дом 2: В кого ты превратился!
Видео • 16-11-2019, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!