Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Шева до сих пор в отчаянии после расставания с Витей Шароваровым

Добавлено: 5-09-2019, 10:15
Я любила Витю и продолжаю любить, поэтому и терпела всё. А когда узнала, что у нас будет ребёнок, с радостью сообщила будущему папе сразу об этом, думала что-то изменится. Полагала, что он будет нежным и ласковым со мной. Знаете, что он мне ответил, когда узнал о ребенке? Некоторые правы были, когда писали в комментариях у него и у меня: что-то не очень рад будущий папаша отцовству. Хотя он говорил, что рад ребёнку. Только вот от такой радости, некоторым плакать хотелось...

Он говорит, что я никогда не ставила его в известность о своей беременности, подтверждая это документально. Тебе мало было моего слова? Ты не видел моего состояния? А разве, Витя, ты не видел заключений УЗИ в январе и сейчас? Если первый раз мы это не афишировали, то сейчас я показала открыто. И что ты мне сказал «обрадованный» папаша?

В наших отношениях локомотивом, похоже, была я, а начальником поезда Витя. Спасибо ему, что хотя бы признал, что «добытчиком«» в основном, была я и за квартиру, как в Москве так и в Краснодаре, платила в основном я. Он заявляет, что я закрывала его в квартире, отбирала ключ и не выпускала. А причину, почему я так иногда делала, не говорит. Все дело в том, что он доведет меня до истерики и тут же собирается уходить. Я бьюсь вся в слезах и соплях, а ему хоть бы что. Он пошёл, типа чтобы не видеть этого. Вот я и сделала так, спрятав ключи. Сказала смотри и радуйся на плоды своего «труда».

Саша Шева до сих пор в отчаянии после расставания с Витей Шароваровым

Витя заявляет после его ухода, что я хочу всё вывернуть в свою пользу, при этом мне говорит, чтобы я не поливала его грязью, а то он тогда выложит в инстаграм мои видеозаписи истерик. А разве ты, В.Шароваров, не облил меня грязью с ног до головы, заявив что ребёнок возможно и не твой? А ведь до этого утверждал обратное и на вопросы подписчиков говорил, что не сомневаешься в своём отцовстве. А разве не подло и низко записывать демонстративно на видео мои истерики, а потом шантажировать ими? Так поступают настоящие мужчины с любимой женщиной, каковой ты меня считал? Меня сейчас всё это наводит на мысли, что ты давно готовил почву, чтобы уйти «красиво». А меня «по старой памяти» будут обвинять во всех смерных грехах.

[Автор: Саша Шева]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:00
Видео Дом 2: Мне так не нравится!
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Танцы с голой попой
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Ты камасутру изучала?
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Хочу уехать отсюда!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Чайков спалился!