Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Шева призналась, что не хотела расставаться с Витей Шароваровым

Добавлено: 3-09-2019, 12:25
Тяжело и больно мне сейчас морально и не только. Больно и физически порой. Но вы этого не видите. Не хочу показать ни вам, ни Вите свою боль. Хотя некоторые меня упрекают, что я неадекватная. Одни думают пьяная, другие - обкуренная... Не то и не другое. Я до сих пор не могу прийти в себя. Нахожусь в какой-то прострации. Никак не могу понять, как так Витя, находясь проездом в Москве, просит меня приехать к нему в аэропорт, потому что он соскучился. Я тоже соскучилась. Оставляю троих детей и еду к нему. Мы четыре часа разговариваем с ним, целуемся-милуемся, строим планы на будущее, а через два дня мне объявляют: «Я ухожу от тебя».

И поводом послужило, я так потом поняла, то, что я ответила на его звонки только в два часа дня. Он это заявляет и в интервью различным интернет изданиям. Когда я разговаривала с ним, я даже смысла не могла понять его претензий. Единственно, что меня поразило, так это его ответ на мой вопрос: «А как же наш ребёнок?» На что услышала: «Делай, что хочешь». У меня не было сил ни выяснять отношения, ни ругаться, ни истерить, потому что маленький Шароваров во мне, видимо, будет в папу. И уже сейчас вьет из меня веревки. Полночи я не спала. Лежала в обнимку с тазиком, и до обеда следующего дня это продолжалось. Я думала, что в этот тазик выпадут и мои внутренности. Поэтому не отвечала ни на какие звонки. У меня было одно желание: успокоить малыша и уснуть.

И вот это послужило поводом к расставанию со стороны Вити. У меня такое впечатление сложилось, что последние две недели нашего совместного проживания в Краснодаре, он только и делал, что постоянно выводил меня на эмоции, провоцируя скандалы. И в этих скандалах и моих истериках обвинял потом меня. Да, я закатывала истерики, мы постоянно ругались. Скажите, а как реагировать, когда ваш мужчина, заявляя во всеуслышание, что любит меня, дома называет меня никчемной тв*рью, ни на что не годной, говорит, чтобы я не сравнивала себя с другими девушками, потому что не достойна их, не могу вдохновить его, не даю идей, где можно заработать много денег??? И вот с этой «никчемной тв*рью» он живёт полтора года.

Саша Шева призналась, что не хотела расставаться с Витей Шароваровым

Он заявляет, что мы приняли совместное решение расстаться. Кто это Мы? Мы - Виктор Шароваров? Кажется царь Николай 2 говорил: «Мы - Николай Второй...» Видимо Витя почувствовал себя царем в наших отношениях. И во всех спорах было только одно мнение. Догадываетесь чьё? Тут вспоминается ещё один исторический персонаж, для которого существовало два мнения - моё и мнение товарища Сталина. Да и постановка вопроса: мы пришли к совместному решению, напоминает голосование в каком-нибудь Обществе с ограниченной ответственностью. Ну с Очень Ограниченной Ответственностью. Где гендир и главбух в одном лице - В.Шароваров, а А.Шева так, на подхвате, источник для вдохновения. И вот на собрании гендир ставит вопрос на голосование: Кто за то, чтобы разойтись? Голосуем - За. Единогласно. А А.Шева в этот момент даже на собрании не присутствует. Через неделю-другую гендир вновь собирает собрание и на этот раз вопрос звучит так: Мы приняли решение снова жить вместе. Кто - ЗА. Единогласно. И так это продолжалось столько раз, что я уже со счета сбилась. И вот очередное «собрание», на котором объявили, что мы приняли совместное решение расстаться. Да не принимала я такого решения, ни сейчас, ни когда-либо. Тем более в моем нынешнем положении. Решение всегда принимал: Мы - В.Шароваров, для которого существовало всегда два мнения: его и мнение товарища Шароварова. Я любила Витю и продолжаю любить, поэтому и терпела все.

[Автор: Саша Шева]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Из меня не надо дуру делать!