Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Балинская поняла причину своих неудач в отношениях

Добавлено: 20-08-2019, 12:45
Я вылечилась или как перестать любить слишком сильно. Этот недельный отпуск помог понять мне многое, вы даже представить себе не можете, и изменил мою жизнь на 180 градусов. Начну с того, что я наконец-то поняла, что мои отношения, которые были 2 года, были действительно зависимостью! И хочу теперь каждый свой пост, делиться с вами, как я это поняла, в чем же все-таки был корень проблемы и как я смогла излечиться.

Корень проблемы оказался в том, кем был мой отец и его отношении ко мне и к маме в моем детстве. Я никогда и подумать не могла, что все настолько идёт из детства. А это происходит потому, что мы подсознательно учились на поступках родителей и даже на их чувствах. Отец оказался человеком, не способным любить, и в каждых своих взаимоотношениях я фактически обращалась к отцу, пытаясь завоевать его любовь, любовь человека, который не мог мне ее дать. Когда воспоминания нашего детства особенно мучительны, мы часто испытываем подсознательное побуждение воссоздать сходные ситуации , но на этот раз овладеть ими. Именно поэтому, когда наша любовь к отцу, который был к нам всегда холоден, мы всегда увлекаемся похожими мужчинами и пытаемся выиграть старую битву за любовь.

Анастасия Балинская поняла причину своих неудач в отношениях

И скажу честно, каждый мой мужчина был копией моего отца. И каждый раз, чем хуже становились мои отношения, тем труднее мне было с ними закончить из-за остроты потребности в любви. Да, это подобно наркоману, как только я теряла партнёра, действие наркотика на мой организм ослабевало, и я тратила все больше энергии на укрепление отношений. Прощая все: вредные привычки, унижения, измены, поднятие рук и тд, но при каждом примирении испытывала все меньшее удовлетворение. В моменты примирения, все меньше меня тянуло к партнеру, все меньше хотела его и все больше отдалялась от него. И каждый ра, я задавалась вопросом «а любят ли меня?», а стоило всего лишь задаваться вопросом «люблю ли я?». И вникнув в это, поняла все.
[Автор: Анастасия Балинская]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Живи одна!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Вы меня позорите!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Ты неблагодарная!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Детский сад!
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Хватит на меня орать!