Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон простила Андрея Шабарина после публичного раскаяния

Добавлено: 8-08-2019, 11:45
Эта неделя расставила все на свои места. Мы сделали полную переоценку нашим отношениям и отношению друг к другу в целом. Решили начать все с начала. Право на ошибку имеет каждый. Все ошибаются, мы не Боги , чтобы быть идеальными. Только если будет желание меняться - будут результаты.

Для меня показателем было то, что Андрей искренне раскаивался всю эту неделю, он плакал вместе со мной при каждом разговоре, у него дрожали руки и перекрывалось дыхание. (Вы же видите 20% в эфирах, что происходит за день, а мы были на площадке 24/7 и было множество разговоров и раскаяний)

Но я все равно была намерена уходить и купила билет в Турцию (у меня там сестра вскоре выходит замуж, я уже говорила) и собрала все свои вещи. И только тогда Андрей всерьёз понял, что я уезжаю навсегда и больше никогда к нему не вернусь! И есть шанс, только здесь и сейчас меня остановить! Андрей собрал экстренное лобное, позвал всех участников и раскаялся перед всеми. Он говорил о своих чувствах, боли, о душевном состоянии, отношении ко мне, осознании своей ошибки и просил прощение у меня и моей семьи. Это было от чистого сердца и с душой. Никто не видел его таким разбитым.

Розалия Райсон простила Андрея Шабарина после публичного раскаяния

Для меня искреннее публичное раскаяние - это показатель чувств и осознания ошибки. В конце он подарил мне бриллиантовое колье стоимостью в пол миллиона. Честно сказать, да, приятно, это дорогой подарок, его делают не для каждой. И Андрей никому никогда не делал таких подарков и поступков, видимо не те женщины были в его жизни. Теперь на шее у меня символ нашего примирения и любви. Символ начала и чего-то чистого и хорошего. Да благословит Господь нас и наши отношения. Я дала себе слово, что если я с ним, я не буду попрекать его и напоминать эту ситуацию. Мы её прошли, пережили и отпустили. Может нам и нужна была такая встряска, пусть и жестокая, но для переоценки всего! Спасибо Богу за умиротворение и вразумление! В нашей семье появилась новая традиция. Теперь ходим в церковь, молимся, просим за все прощение и благословение.
[Автор: Розалия Райсон]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Живи как хочешь!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Ребята поздравили семью Оганесян с беременностью
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Черно намекнула, что Майя Донцова тоже беременна
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У Юли Белой сдали нервы
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Катя устроила романтический вечер Феде