Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно будет бороться с дискриминацией толстых женщин

Добавлено: 15-05-2019, 09:45
Девчули! Милые мои, красивые! Спасибо вам огромное, за веру в меня! Вы не представляете, сколько сообщений я получила от девушек/женщин со всех концов нашей огромной страны! И других стран СНГ! Я обязательно открою свой магазин для полных! Это моя мечта.

Я как никто другой, знаю, какого это, не найти на себя одежду, кроме бабкиного варианта... Или стоит она очень дорого. Я на данный момент могу позволить купить себе дорогие вещи, а что делать с 80% населения полных дамочек? Или, если ты толстая - всё, одевай только бабкин вариант?! Не согласна!

Я хочу работать на народ. Более того, я хочу не только перекупать самые красивые вещи с разных точек, я хочу ещё и сама начать шить. Моё Свадебное платье я подбирала себе сама. Его шили лучшие дизайнеры. Но, любой кружавчик, шёлк, рукав, корсет, булавочку, всё это - моя идея!

А сколько полных невест мечтают о красивом свадебном платье??? А о красивом нижнем белье и шёлковых пижамках??? А о корсетах, которые стоят бешеных денег??? Классно написать, проще похудеть. А есть такие люди, которые уже не могут. А кому-то это может быть вообще нравится. Нравится их фигура, а одежду на них не шьют!!!

Саша Черно будет бороться с дискриминацией толстых женщин

Дискриминация!!! Я буду с этим бороться!!! И открою свой магазин! И доставка будет по всей России! Иии по доступным ценам! А ещё для беременных!!! Толстушки мои, вы со мной?! Толстые-тоже люди!
[Автор: Саша Черно]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова