Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля Сударкина смело бросила вызов Саше Черно

Добавлено: 14-05-2019, 19:25
Рубрика «субъективное мнение». Начну с того, что когда я пришла на проект, все говорили о том, как участники отличаются в реальной жизни и на телеэкране. Мне озвучили несколько имён и среди них была Саша Черно. Многие отзывались о ней доброжелательно.

Значит, сидим мы на кухне, ребята и Шалюков рядом. Напомню, что на проект я пришла к нему. При всей этой компании женщина с нарисованным лицом, со всеми подчеркнутыми достоинствами, человек-центнер говорит другой девушке (можно даже опустить тот факт, что эта девушка - я) при молодом человеке, к которому она испытывает симпатию «ты не в его вкусе». На что девушка отвечает: «А Иосиф тебе с худой изменил». Логично? А я для Саши стала врагом.

Говорить о том хорошая Саша или плохая, сложно. Я думаю всё, что мы видим и слышим от неё, это большой сгусток комплексов. Откуда растут ноги можно только догадываться. С другой стороны, когда тебе 25, ты ведь уже анализировать умеешь?! Должна понимать, что если ты сама не можешь справится со своими проблемами, тогда обратись к специалистам. Саша прекрасно знает, что Дом 2 такую помощь ей не предоставит. Телепроект напротив является раздражителем, который ещё больше «нарывает» уже имеющиеся «раны».

Мне кажется, что Саша это пример человека, в которого ничего не вкладывали. Я сейчас говорю не о материальном. Позиция «воспринимайте меня такой, какая я есть» говорит именно об этом.

По поводу их отношений с Иосифом, мне кажется это мыльный пузырь. Во-первых, потому что Иосиф похож на латентного (я не утверждаю). Я сразу скажу, этот момент не говорит о нём, как о хорошем или плохом человеке, я говорю свое мнение. Обычно такие дружат с толстушками (у обоих недостаток внимания на лицо). {цензура}суалистам сложнее найти друзей по интересам, чем гетеросексуалу, как и на толстушек спрос не богат. Это две довольно специфические категории. Так вот я думаю, что Саша с Иосифом это тоже понимают и решили играть в тандеме. Может они реально нашли в нём любовь. Я даже думаю, что Саша что-то похожее испытывает. Иосиф на влюблённого не похож.

Оля Сударкина смело бросила вызов Саше Черно

Я уверена, что Саша это прочитает. И в этой части поста я хочу обратиться именно к тебе, Саш. В тебе есть бешеная энергия, которую ты тратишь на жрачку, а могла бы направить в нужное русло. Я думаю, если б ты хоть раз увидела, как ты выглядишь при весе 60 кг, то тебе было бы так похрен на кого смотрит Иосиф, в чьём вкусе девушка красивее тебя, тебе не нужно было бы занимать се*сом так, чтобы об этом знала вся деревня, и у тебя была бы шея. Саш, с твоим боевым характером ты могла бы сделать неплохую карьеру спортивного тренера. Ты просто задумайся, что между тобой и твоим будущем находится всего лишь жир и начни действовать.
[Автор: Ольга Сударкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Вчера, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Вчера, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Вчера, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек