Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тата Блюменкранц очень скучает по своим друзьям из детства

Добавлено: 11-03-2019, 12:45
Иногда я очень скучаю. Сейчас я в основном живу в Москве. А все мое детство прошло в Китае. И так иногда становится грустно от воспоминаний. Некоторых моментов жизни в Китае мне очень не хватает сейчас. Я прожила 12 лет там. Все мое осознанное детство, подростковый период и юношество. Там остался мой город Пекин, где я росла. Мой двор, улица, школа. С этой страной у меня связано много теплых воспоминаний. Скоро я обязательно расскажу поподробнее о своей китайской жизни. Вам интересно?

Еще я скучаю по своим друзьям оттуда. У нас была своя община, потому что мы-иностранцы и китайцы очень разные. У нас и у них вообще разные вкусы на все. В центре Пекина было много мест, куда ходили только иностранцы. Если и заглядывали азиаты, то приезжие. Из Европы или Америки. Сейчас мы все с друзьями находимся в разных странах. Из Китая тоже многие уехали.

Тата Блюменкранц очень скучает по своим друзьям из детства

Одна подруга вышла замуж и живет в Македонии. Они с мужем работают на большом лайнере и объездили уже весь мир. Вторая в Румынии. Тоже за иностранца замуж вышла. Мы были с Дашей best - best friends в детстве. До сих пор хорошо общаемся, дружим и любим друг друга. Жалко, что расстояние отделяет близких и родных людей от нас. А у вас много друзей и любимых, кто сейчас в другом городе или стране? Скучаете?
[Автор: Тата Блюменкранц]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Хозяйка в доме одна
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Сценка про Яббарова
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Не лезь в мой стол!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Твой язык - твой враг!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Я долго молчала!