Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лера Фрост уже шесть лет скрывает любимого

Добавлено: 9-03-2019, 11:25
Уже шесть лет, как скрываю любимого. Имя его знает исключительно моя мама. Три года мы были в отношениях, но потом ему пришлось уехать из страны. Я же стала жить в Москве. Тогда был «Дом 2», новые проекты, но мы всегда поддерживали общение. Сейчас в наших отношениях царит настоящая идиллия.

Единственное, о чем жалею — это о романе с Захаром Саленко. Он — моя ошибка молодости. Захар упоминает меня в каждому интервью, ведь сам по себе он ничего не представляет. Как меня занесло в эти отношения до сих пор не знаю. Для меня это синдром «Дом 2», иначе не объяснишь,.

Недавно Саленко заявлял, что наши отношения навсегда остались в прошлом, но меня это не особо беспокоит. Мой возлюбленный спокойно относится к моей популярности и не ревнует меня к многочисленным ухажерам. Ему нравится то, что я развиваюсь и с каждым днем становлюсь успешнее. Мужчины любят, когда их женщина самодостаточна и чем-то увлечена. В любом случае он меня поддерживает в моих начинаниях.

Лера Фрост уже шесть лет скрывает любимого

Есть вещи, которые слишком сокровенны для меня. Все-таки личное — это не публичное. Я это хорошо усвоила, и поэтому сейчас охраняю свое счастье. О возвращении на «Дом 2» я даже не думаю. Призываю фанатов перестать ассоциировать меня со скандальным проектом и Захаром Саленко, ведь я намерена двигаться вперед и покорять новые вершины.
[Автор: Лера Фрост]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: У меня везде серёжки
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Я на фрика похожа!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Не зли меня!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Ты испоганила мне жизнь!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов поставили точку в отношениях