Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова размышляет о дружбе и настоящих друзьях

Добавлено: 6-12-2018, 11:45
Я вообще считаю, что друзья, это ценнейшие бриллианты, которые нам удалось приобрести в жизни. Люди, которые всегда рядом, которые поддержат и помогут, которые будут переживать за тебя, которые помогут в трудную минуту, и точно также относишься к ним и ты. Все взаимно. И я считаю, что таких людей единицы. Друг это звание. Кому-то это даже не суждено понять. Каждый первый встречный другом быть не может. А все что, ради выгоды, лицемерной поддержки и натянутых улыбок это не дружба. Когда в глаза одно, а за спиной по тебе и твоей половинке проходятся танком. Поэтому к тому, что бы назвать человека другом, нужно относиться серьезно. Особенно на проекте.

Есть ли друзья на Дом 2? Есть. Это величайшая удача найти действительно друга на проекте! И проверить эту дружбу в разных ситуациях. Но все ли являются друзьями, кто так друг друга называет - большой вопрос. Я горжусь своими друзьями, всегда готова придти к ним на помощь и выслушать их, и открыться сама. Друзья - это не только те, с кем мы на связи каждый день, это те, кто даже спустя какое-то время без общения, остаются с тобой. Спасибо, что вы есть, эти люди за проектом, это те, с кем мы прошли очень многие ситуации в жизни.

Майя Донцова размышляет о дружбе и настоящих друзьях

А на проекте тот, в ком я не сомневаюсь ни на секунду, не ожидаю подстав, мой лучший друг и любимый мужчина. Что касается остальных, я с большинством в хороших тёплых отношениях и кричать о дружбе я не берусь, но то, что я готова придти на помощь, это факт. И это искренне. Так ли это в мою сторону, не знаю. Время все расставляет на свои места.
[Автор: Майя Донцова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник