Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влад Кадони раскрыл секреты работы ведущих проекта

Добавлено: 2-12-2018, 11:45
Итак, кому интересно, что за штука у ведущих в ухе. Рассказываю: это звуковой передатчик. Его задача во время съёмочного процесса координировать съемку. Ведущий сидит на лобном и разговаривает с участниками, но он не может определить в случае если садиться батарейка или рвётся петля у микрофона, работает звук или нет на говорящем. Поэтому ему говорят об этом в «ухо».

Или если во время записи идёт брак по звуку. У всех участников есть микрофоны. И бывает, что во время того как кто-то говорит с кем-то, третий участник тихо начинает общаться с соседом. Ведущий этого может не услышать, но при записи это слышно в аппаратной. И это даёт брак. Зритель не сможет услышать говорящих. Ведущему снова сообщают об этом. Отсюда часто в эфире вы слышите призыв «тишина».

Бывает, что ведущий может сделать ошибку в подводке или оговорится и не заметить и вновь ему об этом говорят. Или участники ссылаются на разговор, о котором ведущий может просто не знать. Ему могут сказать правду сейчас говорит учатсник или нет.

Влад Кадони раскрыл секреты работы ведущих проекта

Другими словами, «ухо» это технический помощник, а не режиссёр. Не верьте всему, что говорят и пишут хейтеры проекта. Их задача хайп и ими движет ненависть. Обратите внимание, что такие передатчики есть на любых премиях и программах. Это не значит, что в них говорят, что тебе нужно сказать. Всегда видно, когда человек говорит не свои мысли. Поэтому в ведущие берут интересных людей, умеющих вести диалог самостоятельно. Что касается «обиженок», которые на проекте старательно пытались вылизывать зад окружающим, а когда ушли, начали вдруг «раскрывать» тайны проекта - не интересно. Помнится ребята пришли и попросили сценарий, а когда им его не дали, объяснив, что тут реалити, они превратились в серых мышей. Чего удивляться, что ушли. Ужасно, когда никто превращается в обиженное никто.
[Автор: Влад Кадони]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"