Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Комиссарова рассказала о причинах разрыва с бойфрендом

Добавлено: 2-12-2018, 08:45
Мои подписчики очень просили открыть магазин вещей, сейчас я этим активно занимаюсь. В данный момент есть только интернет-бутик, но я хочу наладить продажи и в офлайне. Пока жила на Бали, потеряла популярность, так как не сидела в соцсетях. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь и прихожу в себя после расставания. Я слишком долго говорила Рустаму о том, что хочу вернуться в Краснодар, обстановка Бали давила на меня, а жених только кормил завтраками, но в итоге так и не сделал ничего из обещанного.

Отношения с новым молодым человеком оказались даже более эмоциональными, чем мой роман с Антоном Шоки на проекте. Рустам сильно ревновал и даже поднимал на меня руку. Произошел накопительный эффект: я отменила свадьбу и просто решила уехать. Мой несостоявшийся супруг, как обиженный мужчина, пустил в интернете слух о том, будто я украла у него деньги. На самом деле я просто уехала, никак с ним не поговорив, заблокировала везде, и он не нашел другого способа, чтобы привлечь мое внимание.

Виктория Комиссарова рассказала о причинах разрыва с бойфрендом

Не думаю, что любовь прошла. Скажу честно: я не знаю, как поступлю, если он вдруг приедет и попросит начать все сначала. Конечно, тихий и спокойный мужчина — это не мой вариант. Однако двум эмоциональным людям тоже сложно ужиться вместе. Сейчас я поддерживаю общение с Рустамом и ни от чего не зарекаюсь. Кто знает, что будет дальше.
[Автор: Виктория Комиссарова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"