Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиана Устиненко отказалась от отношений с Андреем Шабариным

Добавлено: 12-11-2018, 10:45
Со временем я поняла, что Андрей не тот мужчина, которого я хочу видеть рядом с сбой. И именно по моей инициативе мы решили поставить в отношениях жирную точку. Как ни странно, в тот же вечер Шабарин сбежал обратно к бывшей девушке Розалии Райсон. Я не хочу его обижать или унижать. Хоть изначально только я была против наших отношений, но всё же к идее расстаться мы пришли вместе. Я понимала, что ему было некомфортно со мной… У нас разный стиль жизни: ему нужна свобода, а мне — семья. Зачем я буду мучить его? Человек должен делать то, что он хочет.

В скором времени я планирую улететь обратно в Москву. Мне тяжело видеть, как мужчина, к которому у меня есть чувства, развлекается с другой. Сейчас все мои решения зависят от разума. За последние годы я поняла, что на эмоции полагаться точно не стоит — будешь несчастным.

Мы не держим друг на друга обиды. Это жизнь — не получилось, так не получилось. Нужно идти дальше. Надеюсь, мы просто останемся друзьями. Сейчас я ушла с головой в творчество. Записала песню, теперь снимаю клип. За периметром я обычно погружалась в работу и в воспитание ребёнка»

Алиана Устиненко отказалась от отношений с  Андреем Шабариным

Коллектив утверждает, что я ищу копию Саши Гобозова. Действительно, все избранники очень даже похожи по характеру на моего бывшего мужа. Это происходит на подсознательном уровне. Я не могу контролировать этот процесс. В голове у меня совершенно другой образ идеального мужчины: он идеальный, верный, добрый, чувственный и без вредных привычек. К сожалению, не могу я встретить одного-единственного.
[Автор: Алиана Устиненко]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: Марданшин посмеялся над мохнатым Сорокой
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Валера поругался с Розой
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Роза оскорбила Блюменкранца
Видео • Вчера, 21:30
Видео Дом 2: Ларченко нагрубила Орловой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Алёнка, держись!