Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон состояла в гражданском браке с итальянским наркоторговцем

Добавлено: 9-10-2018, 08:40
В 18-летнем возрастея отправилась покорять Италию. Правда, сделать это мне так и не удалось, ведь в скором времени я влюбилась. Тогда моим избранником стал коренной житель страны, который моментально привязал меняу к себе. Он был моим первым мужчиной… Тогда у нас завязались действительно крепкие отношения. Потом стали появляться проблемы, так как он начал заниматься нечистыми делами. Мне говорил, что работает в фирме менеджером, а сам продавал запрещенные вещества. Причем об этом я узнавала от совершенно чужих людей.

Познакомилась мы в ночном клубе Италии, где я зарабатывала на жизнь. Тогда молодой человек не раздумывая забрал меня к себе, поскольку был категорически против моей сферы деятельности. Несмотря на серьезность намерений, съехаться с ним я так и не решилась. Он обещал купить мне загородный дом, забрать меня к себе… Мы очень много ссорились. Он начал пропадать, менять номера телефонов. Я чувствовала, что что-то не так, но он не признавался… Врал постоянно. У меня складывалось такое ощущение, что кроме денег, его вообще ничего не волновало.

Розалия Райсон состояла в гражданском браке с итальянским наркоторговцем

Больше года мне приходилось жить на две страны. Чтобы окончательно привязать меня к себе, он предложил выйти за него замуж. Правда, свадьба так и не состоялось, поскольку возникли сложности с документами и гражданством. Возможно, это было к лучшему, ведь сейчас он сидит за решеткой. Знаю, что его подставили знакомые ребята. Когда он делал очередной обмен, его поймали. Причем тогда были предоставлены и фото, и видео его махинаций. Разошлись мы с ним в конце зимы, а посадили его в начале июня.
[Автор: Розалия Райсон]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"