Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Богдана Николенко рассказала об изменениях в своем весе за время беременности

Добавлено: 8-10-2018, 13:40
Сегодня хотела написать о питании. Так как многие спрашивали о рационе и о том, как я не набираю вес, при том, что «острый» токсикоз уже позади. С момента как я узнала, что беременна, и до момента, когда мучил токсикоз, я потеряла 4,5 кг, при том, что вес у меня и так нормальный (единственное, что немного поправилась на проекте). Мой вес стоял на одной отметке очень долго, где-то месяц, при том, что каждую неделю у беременных должна быть какая-то прибавка (если жёсткий токсикоз прошёл и беременную не рвет). И только неделю назад я увидела, что отметка на весах увеличилась на 400 г, в один момент как-то (когда я не взвешивалась 2 дня), так эти 400 г и держатся. Это я не могу назвать прибавкой, так как до моего ДОбеременного веса ещё нужно 4 кг набрать.

Но я к этому не стремлюсь, так как все равно ещё успею набрать вес, так как питание на это не особо влияет (я имею ввиду, что в любом случае увеличение массы плода, околоплодных вод, плаценты, матки, увеличение объема крови и лимфы в организме матери, молочных желез и ещё некоторые моменты и так достаточно увеличивают массу женщины за всю беременность, даже если она сидит практически на ПП и делает физ.нагрузку). Но от питания многое зависит, так как можно набрать за беременность 10 кг, которые и уйдут на все то, о чем я писала выше, и при выписке вы будете уже без них. А можно не следить за своим питанием и набирать в весе и 20 кг, которые после родов будет нелегко сбросить!

Богдана Николенко рассказала об изменениях в своем весе за время беременности

Хотела написать здесь сам рацион, но поняла, что букв уже много, поэтому продолжу (а именно напишу сам рацион) в следующем посте. А сейчас подведу итог. На моем сроке нормальная прибавка в весе это + 5 кг... (которой у меня нет) и на моем сроке как раз пора приводить свой организм в чувства и возвращать себя после токсикоза (когда ела хоть что-то лишь бы «зашло» и не смотрела на его калорийность и время дня и ночи) и переходить на Правильное Питание с правильным режимом. А ещё уже подумываю о занятия в зале для беременных или о йоге, но это после свадьбы. А следили ли вы за своим питанием во время беременности? Ходили ли на занятия? И какая прибавка в весе была за беременность?
[Автор: Дана Николенко]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой