Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милена Безбородова рассказала, что Тата Блюменкранц хочет начать отношения с Лешей Безусом

Добавлено: 8-10-2018, 11:40
На данный момент у нас в отношениях все хорошо, но есть негатив из-за того, что он тянет всех этих девочек из прошлого, таких как Тата. Я еще взбесилась, что он Каролине написал, чтобы карточку передать! И мы начинаем с ним ссориться. Сам по себе Леша мне говорил, что он очень-очень ревнивый, и мне нельзя других мужчин трогать, даже по-дружески к плечу прикоснуться, нельзя их обнимать и кокетничать с ними, потому что он будет ревновать, переписываться тоже нельзя… А сам переписывается, с Татой дальше общается.

Блюменкранц, которая все еще находится замужем за Валерой, после близости с Безусом в отеле не может оставить его в покое. Молодая мама постоянно вспоминает поцелуи с мужчиной и хочет начать с ним отношения. Я не собираюсь Тату принимать, потому что у них общение не может быть нормальным, так как они в отеле без камер фиг пойми что делали, там и руки в ход ходили, и рты… Боюсь представить, что там было, и меня это смущает. Потому что после этого дружить — не нормально. И я забрала у него телефон, нашла переписку с ней, она ему пишет огромные тексты о том, как она по нему скучает, что без него просто не может, прямо вспоминает все. А потом она пишет следующим сообщением: «Ой, я уже не смогу это удалить». А он ей: «Давай встретимся, обговорим это по телефону или вживую»… То есть он ей очень холодно отвечает. Если она и так, и сяк, то он с ней холодно общается. Но меня это все равно смущает!

Милена Безбородова рассказала, что Тата Блюменкранц хочет начать отношения с Лешей Безусом

Он сначала с ней ставил точку до отношений со мной. Когда он даже не думал, что сможет начать отношения со мной, то говорил ей: «Тата, давай завяжем со всей этой историей». Потом он звонил ей, когда мы уже вступили в отношения, он ночью ей написал голосовое, что у них ничего не получится… А потом по стационарному телефону он позвонил ей и сказал: «Тата, мы с тобой поставили точку, а моя девушка хочет убедиться, что это точка». Но в итоге я нахожу их переписку, что они общаются. А я думала, что точка — это когда даже не общаются.
[Автор: Милена Безбородова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!