Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно не может полностью простить и отпустить предательство навсегда

Добавлено: 7-10-2018, 10:45
Вы можете сколько угодно закидывать меня камнями. Говорить, что я неадекватная, больная и тд. Меня сможет понять лишь тот человек, у которого не было родителей и которому изменяли. Мужчин много, я согласна, но у людей, у которых нет родителей (или не было рядом, как это в моём случае) немного иная любовь к мужчине. Как к семье. К маме, папе, сёстрам, бабушкам и любимому мужчине. Это чувство, всё вместе ты испытываешь к одному человеку.

И если он тебя хотя бы раз предавал, это равносильно тому, что вас предала вся ваша семья. Представили какого это? Конечно ты уже будешь не спокойна и не хочешь больше унижаться, хочешь быть гордой, но когда ты видишь, что дело пахнет жареным, начинаются истерики.

Саша Черно не может полностью простить и отпустить предательство навсегда

Ничего криминального не произошло. Я просто не хотела лететь на остров. Я его ненавижу из-за того, что именно здесь меня предали. Именно здесь всё напоминает об этом. Потом цепляешься за всё. За любую мелочь. Йося от того, что не понимал, что ему делать, хотел двух зайцев убить одновременно. Чтоб я не летела никуда, и чтобы доказать свою любовь. Единственная его ошибка была в том, что он не посоветовался со мной. И я это уже воспринимала так, что он хочет уехать, чтобы бросить меня. Вот так происходит у меня в голове. Лучше вместо того, чтобы осуждать, дайте мне совет, как полностью простить и отпустить предательство навсегда? Если мужчина уже обещает и даёт гарантии, что никогда в жизни не оступится.
[Автор: Саша Черно]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!