Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рита Ларченко ответила на самый популярный вопрос подписчиков

Добавлено: 13-09-2018, 13:45
Платила ли я за участие в проекте и как пройти кастинг на Дом2?! Такой вопрос волнует парней и девчонок, которые мечтают строить свою любовь на главной телестройке любви. Расскажу свою историю. Когда я решила пройти кастинг на Дом 2, я зашла на сайт, заполнила анкету, записала коротенькое видео на 1 минуту 30 секунд, выбрала самые живые фотографии и отправила кастинг менеджерам. Буквально через час со мной уже связались и попросили сделать видео более детальное с четкими целями, а именно для чего я хочу на проект, рассказать чем я отличаюсь от всех, о своих прошлых отношениях, свои достижения, и главное, с кем я хочу строить свою любовь.

Скажу честно, что видео я переписывала очень много раз, так как не все так легко, как кажется, и изложить свою жизнь в минуту мало кому удаётся, а самое главное, чтобы это понравилось тем, кто его смотрит. Кстати, видео не обязательно профессиональное, я записывала на фронтальную камеру. Так вот, после многих дублей, я отправила, и буквально к вечеру мне позвонили с хорошей новостью, что я прошла и 4 марта будет мой заход на проект. Я подумала, что сплю. И в тот момент находилась в состоянии непонятной эйфории (что же будет дальше, думала я). Меня попросили подготовить все документы, сделать фотографии для визы, решить все свои дела и прилетать в Москву (уже непосредственно для естественного отбора на поляне с шестью претендентами на участие в реалити - шоу).

Рита Ларченко ответила на самый популярный вопрос подписчиков

Буквально через несколько недель, я отправилась в Москву, после у меня изменились чуть-чуть планы, я улетела в Тайланд на несколько месяцев и естественно участие в Дом 2 отложилось на неизвестный срок, да и участник, к которому я приходила на проект уже ушёл. После прилёта из Тайланда, я позвонила в кастин- службу и мне предложили приехать уже в Москву на реалити-кастинг, для живого общения с кастинг-менеджерами, а здесь уже совсем другая история, если вам интересно как проходят кастинги в Москве, то пишите, я обязательно рассажу! И ещё, за то, чтобы участвовать в Дом 2, я не платила денег. Наоборот организаторы, оплачивают даже перелёт и проживание в гостинице, и если ты не проходишь естественный отбор, то и обратную дорогу домой!
[Автор: Рита Ларченко]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Леночка соблазняет Сороку
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Алиана прочла Андрею сообщения, которые ей прислали друзья
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Сорока попросил Баранову помыть ему ноги
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Алиана всех мужчин сравнивает с Гобозовым