Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно очередной раз ответила недоброжелателям

Добавлено: 15-08-2018, 15:50
Ребята, вы такие странные... Ищите проблему там, где её нет, придумываете какие-то непонятные вещи сами себе. Че к чему? Мы то конечно же находимся на шоу, но здесь мы и живём. Это реальная жизнь, без сценария. Естественно присутствует «элемент шоу» но точно нет такого, чтоб кто-то с кем-то жил по сценарию, ссорился по сценарию, и пр. А самое смешное, когда вы пишите о том, что мой Йося со мной из-за какой-то своей выгоды.

То ему доплачивают что-то там (хотя практически все деньги он тратит на меня и доход рекламных денег каждого человека здесь мы все знаем, и точно уж никому тут не приплачивают) то хату обещали (хотя если из нас кто-то и выиграет хату, то это буду я, по понятным причинам). То пишете, что он гей и прикрывается мной (хотя ни одного доказательства, даже малейшего не было). То, не возможно жить с такой внешностью как у меня, то я воняю, то ещё что-то. Да я ухаживаю за собой ещё побольше некоторых, вместе взятых. Что никогда не женится, а там другая баба, что не любит меня, пытаетесь распять меня за мою высокую самооценку.

Если я толстая - я не имею право быть ухоженной, счастливой, быть с высоченной самооценкой, не имею право быть правдорубкой и говорить то, что думаю, должна ходить и молчать, да х*й вам всем!!! А самое смешное, что всё это из-за чего? Из-за того, чтобы типо с проекта не вылететь. Давно ли у нас старички не в почёте на проекте? Конечно же приходит момент, когда надо уходить, но вы считаете, что с тем богажом и опытом находящимся здесь и связями, которые успели наладить мы пропадём за периметром?

Саша Черно очередной раз ответила недоброжелателям

Очень смешно. Не знаю, почему про нас постоянно говорят с Йосей всякую хе*рню, но представляете, такое бывает. Любят толстых и худых. И истеричек и спокойных. И больше всего меня бесит, когда у меня реальная проблема, я прошу у вас совета, тк думала, что у меня тут адекватные люди, я читаю всю эту чушь, которую написала выше. А всё это от вашей головы. Вы плохо живёте, а мне такой же простой, как вы повезло, для меня все блага. И тренеров, и диетологов, и стилистов, и мужик, и бабки. А мне всего этого не надо, неблагодарной. Лучше бы дали тому, кто реально нуждается. Ребята, поверьте мне, в этой жизни каждому достаётся по заслугам. Когда-то и я сидела и думала, блин, ну за что мне это всё? За что эти страдания? Что я делаю не так? А люди говорили-потерпи, судьба готовит тебя для чего-то лучшего. Главное верить в это, ребят! Поверьте мне, законы кармы работают. А пока-наслаждайтесь фото с 2-мя настоящими мужчинами. Всем любви и меньше зависти.
[Автор: Саша Черно]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове