Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Салибекова поделилась секретом семейного счастья

Добавлено: 21-06-2018, 10:10
Очень многие девушки пишут в Директ с просьбой дать совет, поделиться секретом семейного счастья, гармонии в отношениях! Я всегда готова помочь, но не каждая готова принять правду. Правду о том, что добьётся успеха лишь тот, кто начнёт с себя! Все спешат поставить диагноз мужу: то скупой, то ревнивец, то не работает... А я всегда вам говорю в своих эфирах: «Подумайте, что вы делаете не так, что ваш муж ревнует или не работает, постоянно пропадает с друзьями?» И этот вопрос не для унижения, а для того, чтобы начать исправлять ошибки!

Муж и жена - это шестерёнки одних часов, которые работают сообща, и очень сильно их работа зависит от партнёра, но правда в том, что ритм этой работе задаём мы -женщины. Ведь мы так многогранны в своих эмоциях и их проявлении! Мы своей лаской и любовью, своей поддержкой способны сделать много хорошего, но и разрушить хорошенечко можем! Не забывайте об этом, дорогие девушки! Мы часто отдаём больше верности и интереса подругам, но надо мужу. Секретничайте с ним. «Приучите» его к откровениям. Как это сделать? Храните его секреты так, как никто не хранил, рассказывайте ему интересные новости первому и обсуждайте, пусть почувствует вкус, и поверьте, он потом без этого не сможет. Мужики в своих компаниях обсуждают похлеще нас!

Многие всю ласку отдают детям, а муж остаётся в стороне. Это тоже плохо. Поставьте себя на его место, все время вашего лавстори он получал много нежности, слов любви, поцелуев, нежных прикосновений, а с появлением малыша это резко пропало. Он стал раздражать, он стал лишним, его отправили спать на диван. Мужчины в своей массе достаточно эгоистичны и им понимать и входить в положение не очень то и легко, тем более не они носят под сердцем дитя, не они рожают, они не поймут . Поэтому нужно делать так, что ваш муж как был на первом месте обласканный и зацелованный, таким пусть и остаётся. Я не говорю о том, что о ребёнке надо забыть - нет, золотая середина нужна во всем.

Получается, очень многое зависит от нас - женщин! Мы очень часто не замечаем свои промахи и свою неправоту, все обижаясь на него, на того, кто любил и любит, кто может быть просто молчит и ждёт, пока его жена успокоится. Порой мы сами «закапываем» своё счастье, нам больно и стыдно принять свои ошибки, но это надо делать. Начинайте с себя, дорогие мои, и будет у вас все в порядке.

Юлия Салибекова поделилась секретом семейного счастья

В своей рубрике #семейныесоветысалибековой я многое рассказывала, но видя ваш интерес, решила Ее продолжать, ведь мне столько хочется сказать, хочется помочь. Мне совсем не жалко! Если подобные посты вам по душе, ставьте лайк и напишите об этом в комментах, чтоб я знала. Так же можете описать вкратце проблему, чтоб я знала, о чем писать следующий пост!
[Автор: Юлия Салибекова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 22:15
Видео Дом 2: Мариана призналась, что ей Валера нравится, она хочет быть с ним
Видео • Сегодня, 22:10
Видео Дом 2: Донцова влепила Купину пощечину
Видео • Сегодня, 21:50
Видео Дом 2: Серега за натуральную красоту
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!