Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Катя Жужа резко высказалась о подругах и дружбе

Добавлено: 3-04-2018, 17:25
Давайте начистоту. Женской дружбы не существует. Не существует, если, как уже верно написала Лена Миро, одна женщина по привычке хрюкает, а другая вторит такому хрюканью. Я долго думала, что это взаимно. Дружить. Но Миро - хоть и крепкословая с*ка, но сказала правду. Дружить - это не хрюкать. И дело не в пакетах, которые ты открываешь, чтобы показать своё превосходство. И не в прямых эфирах и куче постов, которые зеваки разнесут на многословный треп по интернету. Я поняла другое. Неважно, насколько ты дружишь. Дружба не измеряется в количестве приглашений на торжества. Это жизнь, а не дружба.

Не знаю, уж благодаря ли опыту, или умным людям, да это и неважно, я наконец-то поняла. Лично для себя. Людей, которые были рядом и выбрали не разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за их добро. Ну были же они друзьями. Ну перестали. Ну и что. Это ни плохо, ни хорошо. И самое тупор*лое, что можно решить - продолжить играть в этот словесный пинг-понг. Короче, бабы. Я вас любила. И где-то продолжаю любить. С вами было круто.

Я благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что «содержала» меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, если от того, что именно это - показатель нашей дружбы. По х*й ,что из этого правда, а что нет. Спасибо! Вы были Крутыми. И то, что я выбрала так обманываться - моя проблема. Но вот ведь незадача для зевак и прочих прачек. Я это решила и... пережила. И лучше лично для меня перестать подхрюкивать из страха потерять халявные сторис на пару другую миллионов просмотров с отметкой, нежели врать себе. И уж тем более вам.

Докладываю всем читателям, кто бы Вы ни были. У меня классное событие: моя дочь выбрала себе собаку. Никогда не просила, а тут бац - и выбрала. И для меня эта мелочь сейчас, как и любая другая - гораздо важнее, чем с*ач ввиду женского несчастья. Вы меня простите, конечно, если есть за что. Но бабоньки. Мне важно дальше. И если судьба распорядится так, что через 5 или 20 лет судьба предложит с вами сесть за один стол, и я пойму что мне снова с вами клево - я сяду. И неважно сколько купленных сами себе пакетов с брендовыми кроссами вы выложили в Инстаграм. Мои друзья (главное ударение на слово мои) могут меня бесить, раздражать, получать от меня лютой п**ды, равно как и я от них. Но только друзьями они быть не перестанут. А тут... тут мне остаётся только выбрать не продолжать вторить хрюканию баб, которые собственно продолжают хрюкать. Ведь Перестанут. Рано или поздно.

Катя Жужа резко высказалась о подругах и дружбе

Простите, благодарю, занавес, любви вам. И мне пожелайте, если хватит смелости, честности и собственного счастья. А для непрощенной изгнанницы - я слишком счастлива. Всем классных выходных, я кончила. А теперь не забудьте простеба*ь последнее слово из последнего предложения на любую из тем, которая будет угодна вашей душе, но явит собой лишь показатель скудности или развитости ума. Ваша неблагодарная свинья и касплейщица (погуглите что это такое), ЖуЖа.
[Автор: Катя Жужа]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!