Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Харитонова рассказала о своей жизни после проекта

Добавлено: 16-02-2018, 11:05
Вопрос: «Стала ли ты актрисой, как мечтала?»

Саша: «Нет, я не развиваюсь в этом плане. Никто меня не зовет, никому я не нужна. Мне и так нравится все — моя жизнь, люди, которые меня окружают. Я обожаю сейчас свою жизнь».

Вопрос: «Не хочешь ли вернуться на проект?»

Саша: «На проекте у меня была затяжная депрессия. Больше всего меня раздражали соседки по женской спальне, у каждой из которых было множество недостатков в быту. Так что я очень благодарна «Дом 2», но снова стать участницей не хочу».

Вопрос: «А как у тебя дела с личной жизнью?»

Саша: «Я не могу ни с кем жить. Для меня подошел бы гостевой брак. Поспали и разбежались — нормально. А вытирать за ним капли в ванной, уступать ему место на моей половине кровати. Меня все раздражают. Не смогу терпеть, когда на меня кричат... Я не готова к семье и рождению детей. Я хотела стать мамой в предыдущих отношениях, но не получилось. Момент упущен. Ребенка надо заводить тогда, когда ты любишь человека так, что готов раздавить его в объятиях… Когда тебе его мало… Я так любила в жизни три раза, и не уверена, что это повторится».

Вопрос: «Что ты думаешь о «старичках» проекта — Илье Яббарове и Саше Гобозове?»

Саша: «Яббарова я поддерживаю, а Гобозов... Что он все по малолеткам-то шастает? Что за пед*филия? Что в них интересного? В голове ничего, в се*се еще никакая… Ему пора присмотреть кого постарше, не мальчик же».

Вопрос: «Общаешься ли ты с другими участниками телестройки?»

Саша: «Я бобыль! У нас разные жизни, мне не о чем разговаривать с ними. Например, Лена Бушина — прекрасная мать. Но о чем нам с ней разговаривать, если у меня нет детей?»

Вопрос: «Что ты думаешь о ведущих проекта?»

Саша: «С точки зрения профессионализма, лучшие Андрей Черкасов и Влад Кадони. Только Андрюха немного переигрывает, но у него четкая речь, и он знает, о чем говорить. А что касается Бузовой и Бородиной… Они настолько родные! Это неотъемлемая часть «Дом 2», и я не могу их судить… Оля Орлова — немного монотонна. Ей надо поработать, хотя она безумно милейший человек. Но ей бы подачу Черкасова... А вообще, «Дом 2» — эволюционирует, это бомба, а не проект».
Саша Харитонова рассказала о своей жизни после проекта
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!