Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин высказался о прошлом Марго Овсянниковой

Добавлено: 12-02-2018, 14:25
Были у нас некоторые разногласия с Марго, в которых она меня конкретно обвинила, что в том, что поднимается тема эскорта, виноват я. Я искренне не понял это, потому что я действительно считал, что об этом как раз-таки перестали говорить, когда мы с ней стали встречаться. Но она меня почему-то выставляла виноватым. Естественно, я начал взрываться, не понимал, что происходит и стал задавать ей вопросы - было ли это в прошлом или не было? На что она сказала: «Конечно не было! Ты что?!» И у меня возникла мысль - а почему бы не начать бороться с этими слухами. Если это всего лишь слухи, тогда их можно развеять и потом в качестве аргумента тыкать каждому в лицо.

Наедине мы с ней разговаривали без камер, и я очень просил ее, чтобы она мне какие-то аргументы привела, чтобы я мог хоть какую-то доказательную базу иметь. В итоге вместо ответов были сплошные юления, конкретно ничего не отвечала, про бывшего парня тоже ничего не говорила, который якобы ей и купил квартиру, и давал ей деньги. Тогда я сказал: «Хорошо, может тогда ты пройдёшь детектор лжи? И тогда все слухи развеются?»

Саймон Марданшин высказался о прошлом Марго Овсянниковой

В итоге она начала плакать, когда узнала о том, что летит, и аргументировала это тем, что не хочет лететь без меня. Я сказал, что в этом нет ничего страшного. Отправил ее. Была реально надежда, что все будет хорошо. Но в итоге детектор показал, что вся эта информация правда, что Марго была связана с эскортом в прошлом. Очень меня подкосила эта ситуация. Потому что я начал открываться Марго, начал искренне к ней относиться, и отдачу чувствовал, заботу, ласку от неё. И меня как током шандарахнуло. Вопрос касается не столько ее прошлого, сколько ее лицемерия и вранья. Потому что врала она мне глядя в глаза, с улыбкой на лице. А мне очень хотелось после каких-то грязных историй, просто начать все с чистого листа. Конечно, мне ещё предстоит встреча с Марго. И только после встречи будет все ясно. Сейчас пока ничего не могу сказать точно.
[Автор: Саймон Марданшин]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой