Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лена Хромина рассказала о причинах потасовки с Марго Овсянниковой

Добавлено: 2-02-2018, 04:45
Я очень вспыльчивая. Сегодня Саймон ушел от меня, а Марго говорит: «Давай! Ты же говорила, что ты за ним хоть на край света! Давай, иди за ним!» А я до этого говорила, что пакли ей все выдеру. И она говорит: «Давай, иди, отвечай за свои слова»… А я говорю: «Да, буду отвечать за свои слова, я же говорила, что тебе пакли выдеру». В общем, мы начали драться. Я выдернула ей наклеенные волосы, она тоже в меня вцепилась, укусила. На руке у меня синяк, и на глазу у меня прямо такой шрам от ее укуса!

Марго меня всегда боялась, потому что с ее стороны была провокация: она написала СМС Саймону, а мы уже встречались. И мне вообще не понравилась эта СМС, и я сказала: «Все, Марго конец!» И я увидела, как она смеется, говоря: «Да, я пишу СМС». Ее начали оттаскивать, а она дальше провоцировала: «Где Лена? Где Лена?» Хотела все поближе ко мне. И потом у нас был бой подушками, и она боялась, когда выходила. А я ей говорила: «Да быстрее ты уже выходи, быстрее»…

А у нас там была очень скользкая доска, и я сама поскользнулась на ней, и нужно было упасть в бассейн в воду. Но я настолько не хотела падать в воду, потому что туда падает проигравший. Поэтому я решила не падать в воду, а переступить через бассейн. Я перелетела через весь бассейн и упала на бортик. О бортик разбила себе ногу — у меня тут нога вся замотана. У меня сотрясение мозга! Правда, легкое. Стукнулась головой о бортик. Вот до чего не люблю проигрывать!

Лена Хромина рассказала о причинах потасовки с Марго Овсянниковой

Я тогда сухой из воды вышла, но непонятно, проиграла или нет. И у меня еще «побилась» рука, я стукнулась носом и губой — она у меня разбита. Нога еще эта… Хожу, антибиотики принимаю. Уже даже в больнице была. Мне через пять дней опять ехать. Я приехала на Остров и вся покалечилась! Мне кажется, я вся синяя.
[Автор: Лена Хромина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком