Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Лизы Полыгаловой и Вани Барзикова совсем разные взгляды на жизнь

Добавлено: 26-01-2018, 17:10
Наше примирение в принципе было ошибкой. Это было необдуманное решение. До примирения мы переписывались с Ваней несколько дней, и он пригласил меня праздновать вместе Новый год в Германию. Я приняла предложение. Первые пару дней всё было нормально, но потом я поняла, что Ваня ни на грамм не изменился и что любви, о которой он мне говорил, нет.

Ваня, как всегда, утверждал, что только его мнение верное, а всё остальное – чушь и бред. Он начал учить, как мне жить, сколько раз в неделю заниматься спортом и т.д. У меня в планах выступать и побеждать. Я активно готовлюсь к весенним соревнованиям, но для Вани это всё ерунда. Он стал уговаривать меня поехать с ним в Таиланд, хотя это невозможно, потому что готовиться к выступлениям мне нужно в Москве.

Я считаю, это ненормально, когда вторая половина не поддерживает тебя, от этого я находилась в растерянных чувствах. На этом этапе и произошёл надлом в отношениях. Я поняла, что у нас совсем разные взгляды на жизнь. Я более серьёзная, всегда думаю наперёд. Ваня живёт только сегодняшним днём. Я понимаю, что нужно кайфовать от жизни, но и о будущем надо задумываться. Мы два человека, которые смотрят в разные стороны.

В итоге начались мелкие конфликты, психи, недопонимания. Ваня человек гордый и считает, что всё должно быть так, как он говорит. Спустя время я поняла, что с ним мне даже не о чем поговорить. Я честно говорила Ване, что его не люблю. По-моему, это абсолютно понятно, учитывая все неприятные моменты, которые с нами происходили. Естественно, ему было неприятно это слышать, и, возможно, Ваню это сильно задело.

У Лизы Полыгаловой и Вани Барзикова совсем разные взгляды на жизнь

Когда мы вернулись в Москву, он ухаживал, дарил цветы и продолжал звать в Таиланд. Поговорив с тренером, я ответила ему отказом, и мы решили остаться друзьями. Потом Ваня уехал на Украину, и больше мы с ним не виделись. Из сети я узнала, что у него появилась новая девушка. Что могу сказать? Желаю ему только счастья и всего самого наилучшего. Ни капли не жалею, что мы расстались. Мы всё же очень разные люди, и на звание моего избранника Ваня не подходит.
[Автор: Лиза Полыгалова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном