Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймона Марданшина гложет, это чувство вины перед Марго Овсянниковой

Добавлено: 24-01-2018, 14:10
В общем, на сегодняшний день мы с Леной пара. Получилось все довольно спонтанно и неожиданно. Факт в том, что когда я был ещё не в отношениях, ходил тут один, сходил с ума, я закидывал удочки на поляну и спрашивал про Лену, то есть мне было интересно. Потом мы были в отношениях с Марго, потом снова расстались, и я все равно посматривал через плазму на Лену, она мне нравится. Потом мы были в отношениях с Марго, и оказывается, Лена узнала о моих переписках, что я писал и звонил на поляну. В общем, симпатия у неё ко мне была, и у меня к ней, взаимная.

Когда она приехала на остров, я думал что это все временно, что это вскоре пройдёт, и что мы будем с Марго продолжать наши отношения. Единственное, что с Марго у нас начался какой-то мороз, жёсткие ссоры, я не мог принять ее прошлое. Но я надеялся, что все наладится, заступался за неё, отстаивал ее в коллективе, но где-то глубоко в душе не мог смириться, потому что я и сам видел, это не только слухи в интернете, а это тоже определённый фактор.

Саймона Марданшина гложет, это чувство вины перед Марго Овсянниковой

И когда мы поехали с Леной в отель без камер, там был алкоголь, мы были хорошенькие уже, под градусом, и как-то так получилось, что мы поцеловались, поцелуй был очень спонтанный, и потом было продолжение. В общем, неожиданно довольно таки, но ни я, ни Лена, ни о чем не жалеем. Единственное, что гложет, это чувство вины перед Марго. Хотя в тот же день, как только я уплыл с острова, она собрала свои вещи и ушла от меня. В итоге это такая неоднозначная измена, но за мной есть чувство вины. Я понимаю, что так получилось, но никакого оправдания и объяснения я не знаю где найти, все произошло спонтанно. Сейчас я хочу восполнить отсутствие конфетно-букетного периода у нас с Леной, больше узнавать ее, ухаживать, не жить как давнишняя пара вместе, а флиртовать, гулять, обратить внимание на какие-то тонкости, хочу больше узнать о ней и ее творчестве.
[Автор: Саймон Марданшин]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?