Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Виктории Берниковой нет потребности «выйти замуж»

Добавлено: 15-01-2018, 14:40
Крик души... «Почему такая красивая и одна?» Я одна, потому что нет цели «не быть одной». Вот так, представьте себе. У меня нет острой необходимости «завести мужика», и уж тем более потребности «выйти замуж», и дело не в том, что я какая-нибудь там ярая феминистка. Все совсем наоборот - я слишком наивна.

Так уж вышло - я верю в любовь и чистые отношения. И пока эта вера будет во мне жива, на меньшее я не согласна. Вы можете часами читать мне лекции на тему «мужчины - полигамные существа», можете убеждать в том, что я древняя, старомодная, глупая и живу детскими фантазиями. Но я скорее предпочту одиночество, чем ту ерунду в конфетной обертке, которое вы так старательно пытаетесь мне подсунуть. Я никогда не пойму женщин, испытывающих потребность не в мужчине, а в «наличии мужчины», или отчаянно стремящихся поскорее выйти замуж, потому что «возраст подошел». Да какой, к черту, мoжет быть возраст?! Вы что, издеваетесь? Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но на мой взгляд, потребность в близости, в интиме, в замужестве, а тем более в детях - это то, что нормальная женщина может испытывать только с определенным человвеком!

У Виктории Берниковой нет потребности «выйти замуж»

Я хочу – любить и быть любимой. Вот так, ни больше и ни меньше. Хочу быть рядом с близким человеком не потому, что так надо - а потому, что именно он мне дорог. И чтобы ему от меня нужна была в первую очередь я, а не то, что я могу предложить. Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти. Быть верной девушкой и достойной женой. Ребенка не просто «завести», а подарить любимому мужчине. Быть хорошей матерью. Хочу стрoить свою судьбу не оглядываясь по сторонам, а живя по уму и по чувствам. Общество может навязывать все, что угодно, но только мы сами решаем, что с этим делать. И я убеждена, что кто-то еще мыслит так же. Не знаю, сколько раз мне еще предстоит обжечься прежде, чем я встречу свое счастье, но если не встречу - останусь честна с собой, не растратив себя на ненужное. Просто буду «Красивая и одна».
[Автор: Виктория Берникова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?