Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья Лымарь признает, что ее фигура далека от идеала

Добавлено: 10-01-2018, 14:10
Хочу обратиться к девушкам, которые считают себя толстыми! Я не идеальна! Представляете, у меня есть целлюлит, есть проблемные зоны, не такая большая *опа, есть животик и ляхи, которые я считаю большими как вся моя жизнь. Но при всём этом я ну ооочень люблю себя и своё тело. А для того, чтобы соответствовать современным идеалам красоты, мне пришлось бы похудеть на х*еву тучу килограмм. Это же просто ужасно! И главное, о чем это говорит девушкам? Худые модели и актрисы заставляют поверить в то, что успех зависит от твоего веса, но это же такая по*ботина!

Я всегда пропагандировала идеал женской фигуры с формами, «без костей». Нет нет, вы не подумайте, я восхищаюсь стройными спортивными девушками, и не в коем случае не считаю нормой размер XXL, не поддержу огромных тучных неженственных девушек, с колбасой вместо живота. Но не всем же быть худыми и не всем же девушкам еб*шить с утра до вечера в залах.

Дарья Лымарь признает, что ее фигура далека от идеала

Я очень люблю женскую фигурку с милым животиком, с красивыми формами, с бёдрами и ляжками, которые хочется пожамкать. От таких женщин же просто прет се*сом! А костлявых баб, на откармливание которых нужно еб*шить на двух работах обращают внимание только латентные гомики. Согласна с фразой Мэрилин Монро, что женщина без животика - это как квартира без мебели. Это же так естественно и мило. Всегда помните, что соцсети вовсе не являются реальной жизнью, не позволяйте чужим «идеальным» фотографиям влиять на вашу самооценку. Вы должны быть собой, а не стараться быть похожим на кого-то другого. Ваше тело — это ваш храм, любите и уважайте его. А что любите вы: кости или мясо?
[Автор: Дарья Лымарь]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй