Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Капаклы возмущен поведением Марины Африкантовой

Добавлено: 29-12-2017, 16:25
Был шикарный предновогодний бал, после которого мы хотели с Мариной поехать в кафе. Но я безумно устал, потому что ночью я спал всего лишь четыре часа, поэтому Марине сказал, что никуда я не поеду. Она поехала с подружками, с Кохно, ещё с кем-то, я особого значения этому не придал – поехала, так поехала. Но почему-то я до последнего думал, что она поедет на пару часов, посидеть, покушать, покурить кальян.

Но когда я проснулся утром и понял, что Марины до сих пор нет, это стало странно. Я подошёл к ведущим, мне сказали что у неё реклама в 12 часов дня, значит, я делаю вывод, что она натусовалась и поехала домой, чтобы не стоять с утра в пробках, чтобы от дома ей было гораздо легче доехать до рекламы.

Роман Капаклы возмущен поведением Марины Африкантовой

Но потом, зайдя в ее соцсеть, я понимаю, что она до 5 утра тусовалась в кальянной, и там была куча народу, старых участников, непонятных мне людей, хотя в час ночи я писал: «Хорошо ли у тебя с головой Марина, где ты есть вообще?» Она мне ничего не ответила. Когда я понимаю, что в 5 утра она все равно тусовалась и видела смску, то для меня это странно. Поэтому я не знаю, как выстраивать с ней диалог, потому что эта вся ситуация во мне вызывает исключительно агрессию. Я искренне надеюсь, что сдержу свои эмоции и ничего не натворю плохого.
[Автор: Роман Капаклы]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Мне так обидно!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Бабич признался в любви Кати Скалон
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Драка Насти Балтер и Ани Мадан
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Я не могу ее терпеть!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Ты не права!