Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья Лымарь сделала для себя определенные выводы

Добавлено: 28-12-2017, 14:15
Всем привет! На данный момент мое положение дел на острове следующее. Я поверила в искреннюю симпатию Еси, после его извинений за свои слова в мой адрес. Еся попросил ведущих отправить его со мной наедине пообщаться в отель без камер. Услышав это на лобном, Саша Черно выскочила с лобного места со словами: «Я ухожу с проекта», после чего ведущая и вовсе была вынуждена прекратить лобное. Мы все побежали в сторону бассейна, и увидели как Саша разбила ему два гаджета и выкинула все вещи в бассейн. Но это не остановило намерений Еси и меня уехать на соседний остров. Мы в буквальном смысле сбегали от Черно.

В отеле мы прекрасно провели время, танцевали, пели, разговаривали до утра о многих вещах. Были интимные прикосновения, и мы заснули в обнимку. На утро, по приезду, узнав все, Саша накинулась на Есю, а потом и на меня. Я была в полном шоке от ее поведения, ведь они уже давно расстались, и мы с Есей два свободных человека, имеем право делать то, что считаем нужным. Синяки от ее побоев уже прошли, но с острова ее до сих пор не отправили в Москву, ведь ей срочно нужен психолог.

Второй наш выезд был уже впятером: Леша, Сэм, Марго, я и Еся. И вот на этом выезде я сделала для себя выводы, и не позволила даже прикосновений к себе со строны Иосифа, (хотя он готов был к волшебству). По той причине, что я вовсе не вижу симпатии в свой адрес с его стороны, кроме желания волшебства. Меня такой расклад не устраивает, поэтому я жду достойного честного мужчину в своей жизни.

Дарья Лымарь сделала для себя определенные выводы

С Шевой я общаюсь не так как раньше, потому что она променяла нашу дружбу на дружбу с новенькой Кристиной, которая за ее спиной целовалась и занималась петингом с Араем. Я все знала, и тем не менее молчала, дабы не рассорить пару, но каждый за что боролся, на то и напоролся. Я обижена на Шеву, за то, что она получается общалась со мной только когда видела потенциальную конкурентку, а когда появилась новая - ушла дружить с ней. И в итоге та ее предала. Поэтому я теперь с осторожностью буду с кем-либо дружить и доверять в принципе.
[Автор: Дарья Лымарь]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой