Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дима Дмитренко вновь стал участником «Дом 2»

Добавлено: 28-12-2017, 13:10
Говорят, что разбитую чашу не склеишь. Однако я думаю, что все возможно. Надо ломать стереотипы и рамки. Это у нас в России почему-то люди живут по странным канонам, а на западе такого нет. Все живут, как хотят. Надо жить так, как лежит душа. Не важно, кто осудит, и кто что-то подумает. Я благодарен Богу и своей женщине, что мы ждем дочурку. Кстати, мы уже выбрали несколько вариантов имен, но пока хотим оставить это в секрете.

Знаете, мне хочется, чтобы наше отношение друг к другу изменилось. Чтобы появилась стабильность и уважение в семье. Кроме того, хотелось бы вернуться к нашим традициям. Например, мы всегда отмечаем день нашего знакомства. Нужно это восстановить. Сейчас для меня важно показать другой формат отношений. Хватит этого цирка и клоунады. Пора показать, что мы любим друг друга.

Дима Дмитренко вновь стал участником «Дом 2»

Честно говоря, я устал от выяснения отношений. Мы взрослые люди, ждем ребенка. Надо вести себя соответствующе, взяться за ум. Ребенок — это не игрушка. Надо его достойно воспитать. Мы наломали много дров, поэтому хочется, чтобы наши родные по-другому на нас посмотрели. Даже находясь на проекте раньше, нас выставляли в плохом свете. Надеюсь, что сейчас коллектив поменялся. Потихонечку ко мне приходит осознание того, что скоро я стану отцом. Когда ты берешь на руки чужого ребенка, у тебя нет какой-то особенной тяги к нему. А тут я понимаю, что это будет моя дочка, за которую я буду рвать глотку. За нее и за жену. Семья для меня — это святое. Дети должны рождаться в любви.
[Автор: Дима Дмитренко]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо