Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгений Жарков проявил симпатию к Саше Филипповой

Добавлено: 19-12-2017, 15:15
Саша — яркая, энергичная, интересная. Внешне она меня сначала ничем не привлекла: да, на кастинге я ее отбирал, но она мне понравилась только как участник. А когда она сюда пришла, я в ней рассмотрел и другие качества: она хочет меняться, хочет похудеть. Но она, к сожалению, пришла не ко мне, а к Иосифу. И когда Йося ей отказал один раз, потом — второй, я задал ей вопрос: «Сколько можно скакать за ним как собачка?» Она ведь до сих пор хочет лететь к нему на Остров.

Иосиф игрок, ему сейчас выгодно быть таким, вокруг него постоянно происходят события. На Острове Саша Черно, которую мне жалко, как человека. Все думают, что Саша провоцирует конфликты. На самом деле, это Иосиф специально начинает копать внутри. Там есть еще новенькая Даша.

А тут еще и третья девочка пришла, Саша! Мне будет неприятно, если она туда полетит и станет третьим звеном в этой истории. Но она вновь сделала ему свидание. Расстроилась, что Оганесян опять сказал: «Нет». И если она и дальше так будет себя вести, я с ней перестану общаться.

Евгений Жарков проявил симпатию к Саше Филипповой

Вчера задал ей вопрос, нравлюсь ли я ей. Она на него не ответила, а начала слушать коллектив. Она ведомая. В данный момент она хочет со мной поговорить, а я от своих слов отступать не буду, она правда мне симпатична, мне с ней легко. Я начал улыбаться, петь, танцевать — живу позитивными чувствами. Но если человек ведомый, то мы с ним не будем вместе.
[Автор: Женя Жарков]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!