Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев попытался доказать подписчикам, что он не мошенник

Добавлено: 19-12-2017, 13:05
Всем Привет! Многие озлобленные мастурбаторшы и «войны алого п*ниса», на протяжении определённого времени, обвиняют меня в том, что я аферист и мошенник! Если бы я был, как и большинство придающих значение словам, то сейчас должен был бы сойти с ума. Но! Я методично вытирал этим мнением задальную область анального тоннеля. Кто в итоге оказался в выигрыше?! Константин Иванов, который, зная меня пару месяцев, занял мне под расписку 2млн. рублей, с окружающим мнением, что Чуй тебя кинет, ты лох! Костя исправно получал проценты на протяжении года и вернул свои средства.

Моя следующая «жертва» Дима Дмитренко, которому я точно, по мнению интернет дрочеров ничего не отдам, на свои 400000 так же получал проценты в течении года и не прос*ал эти деньги на прихоти его благоверной, а сумел их сохранить и приумножить. Ах, да!

Африкантова, которую якобы я кинул на бабло. Африкантова отдала долг за пребывание рядом с великим комбинатором, за бесчисленные оскорбления со стороны ее мамы, о чем неоднократно была уведомлена, но им казалось, что все в этой жизни бесплатно. Хер на нос, за все в этой жизни надо платить, это закон жизни.

Андрей Чуев попытался доказать подписчикам, что он не мошенник

Для тех, кто конкретно в танке, по поводу домов, ещё раз повторюсь, все отказались от домов 1 октября 2016 года, кто-то раньше, кроме Ольги Васильевны, которая сейчас живет в своём доме по соседству со мной. Для тех, кто в танке и в строительной каске, на шапочку для бассейна, я не оправдываюсь, я показываю на своём примере, что надо меньше слушать бездельников чешущими языками, а методично двигаться к своей цели!
[Автор: Андрей Чуев]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Звонок маме Насти Паршиной
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я не буду за тобой бегать
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Истерика Альи Адхам