Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Пинчук занимается поисками тренажерного зала

Добавлено: 19-12-2017, 09:25
После очередного отдыха у меня одна проблема - набранные килограммы, у меня получается сбросить до 4-х кг за неделю, но честно говоря, когда я весила 53 и ходила в зал, то тело было в лучшем виде, нежели сейчас, когда вес 50-51... Планы как обычно меняются очень быстро и часто, поэтому ближайшие 2-3 месяца я проведу в Москве, если не психану и не уеду/улечу в другой город. Пока живу в Люберцах и тут беда с залом и тренерами. Походила, узнала по стоимости, и в шоке. В тот зал, который я ходила во Владивостоке во-первых дешевле по стоимости, во-вторых внутри просто сказка в отличии от тех, которые я посмотрела в Люберцах (возможно тут и есть нормальные, но я их пока не видела), видать придётся все-таки выбирать зал и тренера искать в Москве, но таааак в падлу тратить (грубо говоря) пол дня только на дорогу.

Сейчас у нас самый главный и открытый вопрос «Где отмечать Новый Год?», а для меня ещё «Что надеть, что обуть?». Все мои вещи раскиданы на 3 города. Ещё я, надеюсь, что наконец-то нашла то дело, которым буду заниматься с удовольствием.

Ирина Пинчук занимается поисками тренажерного зала

Каша малаша получилась в этом посте, но у меня так много информации, которой хочу поделиться с вами, но тссс... все в меру. Ещё необходимо выбить из головы желание сделать тату, удалить Инстаграм и прочее. «Любители» под этим постом могут пообсуждать о том, где моя грудь и попа. Всех люблю, всех целую.
[Автор: Ирина Пинчук]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов