Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Настя Лисова рассказала о своем питании во время беременности

Добавлено: 18-12-2017, 09:15
Чувствую скоро все мои селфи будут сделаны исключительно в горизонтальном положении. Энергия для потанцулек уменьшается в геометрической прогрессии. Но об этом в другой раз расскажу. А теперь! Долгожданный пост! Не забудьте сохранить к себе в ленту, чтобы не потерять потом. Тадааам... Барабаная дробь.

Мое питание во время беременности! Или как мне удаётся оставаться относительно стройной. Почему относительно? Потому что 7,5 кг все же прибыло, и сейчас Я вешу около 60 кг. А начиналось все с 52,5 кг при росте 173 см. Итак, как и что Я ем.

Так как чувство голода я не терплю, и не могу даже заснуть, если его ощущаю, то ем часто. Не менее 4-5 раз в день. За 2 часа до сна стараюсь не есть, но если приспичит, то меня спасают кефир, огурцы свежие, варёные яйца, творог. После них можно сразу в сон, так как нет чувства тяжести. Не ем жирное, жареное, сладкое, солёное. Иногда позволяю конечно, я же беремяяяяш. Но ключевое слово Иногда, ещё Редко. Например, бургер раз в месяцок, но не в Макдоналдсе, а в проверенной бургерной, где качество мяса хорошее. Или мороженое раз в недельку, тоже могу, или огурчик солененький (контролирую, потому что не хочу отекать). Огурцы солёные ппц как хочу. Спорта нет совсем, по возможности стараюсь ходить до ближайшего ТЦ и обратно. Ем фрукты, овощи. Бананы люблю, И апельсинки с мандаринками. Но их совсем чуть-чуть, потому что у ребёночка может быть аллергия потом. Ем мясо, рыбу. Рыбу сейчас люблю больше. 5-6 раз в неделю стараюсь обязательно. Строительный материал для ребёнка в 3м триместре просто необходим. Мой любимый перекус - это творог со сметаной и чуточек варенья домашнего. Сытно и полезно.

Настя Лисова рассказала о своем питании во время беременности

В целом, люблю то, что любила раньше, поэтому мой вам совет, привыкайте питаться правильно ещё до беременности, организм перестроится и просто не захочет вредной и неправильной пищи. Надеюсь, Мой Постик для Вас оказался полезным, мои дорогие и любимые подружки Лисовой. Если что спрашивайте, не стесняйтесь.
[Автор: Настя Лисова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова