Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева открылась для своих поклонников с другой стороны

Добавлено: 12-12-2017, 13:45
Я хочу сказать огромное спасибо за столько добрых слов в мой адрес после фильма. И в комментариях и в директе. Многие написали, что я открылась вам совершенно с другой стороны, и я понимаю почему. Инстаграм - это та платформа, по которой в основном и оценивают личность человека. Но я не использую её на полную катушку и уже давно перестала откровенничать. Я не спекулирую своим ребёнком, при этом прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это - стопроцентный идеальный контакт для моих читательниц. «Посмотрите, какая я хорошая мать! Это мой сын! Вот мой сын! Любимый мой сын! Посмотрите, какой прекрасный сын! »... Фотки с Богданом собирают в статистике в среднем по 3000000 просмотров. Я знаю, что я теряю, но я так же знаю, почему я это делаю. У моего ребёнка закрытый инстаграм, пароль от которого он получит лет в 15-17. Это просто фотоальбом, который я веду для близких друзей и родных.

Писать про личную жизнь, как я это делала раньше, тоже не особо хочется. Тем более я её вроде не скрываю и периодически выкладываю фотографии. Я, кстати, не верю во все эти предрассудки про «счастье любит тишину». Если это твоё - будет с тобой. Если нет, никакая тишина не поможет.

Алена Водонаева открылась для своих поклонников с другой стороны

Я знаю, почему я многим могу показаться резкой и холодной здесь, а когда со мной знакомятся в жизни, все убеждения рассыпаются вдребезги. Я часто слышу о том, что я открылась с другой стороны... Вы - не первые кто это говорит. Но я говорю вам слова благодарности... искренне! Возможно, я слишком ярко могу выразить здесь несогласие с какой-либо социальной или общественной ситуацией, если она меня зацепила до глубины, и тогда со стороны кажется, что я вся такая. Могу быть возбужденной или взволнованной от чего-то и эмоционально поделился этим с читателями и бац! некоторые видят только поверхность, негатив и для них, не уловив сути, я снова - bitch. Я приняла решение сняться для проекта «Москвички», потому что хотела, чтобы вы - те, кто иногда сомневается в моей адекватности, но все равно поддерживает и слышит, убедились в том, что вы не заблуждаетесь. Скажу честно, было непросто. Порой даже до боли откровенно. Но теперь, слушая вас, читая вас, я понимаю окончательно, что я сделала это не зря!
[Автор: Алена Водонаева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!