Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно страдает от нехватки любви

Добавлено: 11-12-2017, 16:10
Женское поведение - это всего лишь отношение мужчины к ней. Если относиться к ней как к цветку, то и будет она цветочком. А если так, как относились ко мне, вы можете наблюдать в эфирах...

Давайте объективно, вы на чьей стороне? (Я приму любую критику!) И позволили бы своему мужчине так себя вести? Тем более, когда речь шла о чем-то серьёзном. Жизни за периметром, свадьбе, детях и тд. Более того, у меня появилась низкая самооценка из-за этого. Я вижу, что ему интереснее с другими девочками. Флиртует он с теми, кто красивее меня. А я начинаю ковыряться в себе... Падает уверенность в себе, оттуда и сомнения насчёт любви ко мне и тд. Я не чувствую себя комфортно. Что любит он меня, и что вообще любит он пухлых девушек. А по итогу флиртует с худыми и красивыми. Он хотел от меня лёгкости... Но как я могу её дать, если я не уверена в нем? Я в постоянном напряжении.

Однажды уже случилась измена... Сидеть и ждать когда придёт кто-то лучше меня и он уйдёт к той другой? Он всегда говорил, что он просто так общается, И для него это ничего не значит. Но я то вижу, что с другими интереснее. Не чувствую эту «залюбленность», которая мне была так необходима. Мне необходимы комплименты, хвальба, чуть чаще говорить о любви и всё замечать. Зато плохое он замечал всегда. И зло шутил. А я безумно ранимая. Отсюда и вынос мозга. Отсюда и это отвратительное поведение.

Саша Черно страдает от нехватки любви

Мне так обидно, что вы наблюдаете за этим. А я не такая, я хорошая. Просто недолюблена была. С самого детства. Мне очень хочется, чтобы вы увидели меня другой. Хочется постоянно хныкать. Внутренний ребёнок твердит «люби меня, люби» видимо я правда ещё ребёнок. Я очень преданная, я никогда не предам и он знает, что может положиться на меня полностью. Только и мне хочется такого же в ответ. Только про внешность не пишите, он меня сам выбрал такую. Это был его выбор. А то, что я жирная я и без вас знаю и что нужно худеть, тоже. Я не говорю, что я права и плевать в лицо мужчине, это норма. Это отвратительно. Я всего лишь хотела показать то, насколько было неприятно мне. Знаете, как мне хочется любить и быть любимой. Хочется быть мягкой и хорошей девочкой. А в итоге медведь-шатун.
[Автор: Саша Черно]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Уманский и Паршина перенесли дату свадьбы
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2