Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья Лымарь не боится перемен в жизни

Добавлено: 11-12-2017, 12:25
Последние жизненные ситуации показали, мне как же боятся люди выползать из своей зоны комфорта. И многим проще заниматься тем, чем они заниматься не особо-то и любят, но так надо, потому что так спокойнее, «зато стабильность». Но одна мысль решиться и заняться чем-то действительно интересным и полезным для себя (неважно чем) повергает в какую-то шоковую конвульсию. Это к примеру, Таня хочет петь, но работает бухгалтером, Маша в душе художник, но должность секретаря куда важнее картин, Люба давно хочет бросить своего алкоголика мужа, который иногда бьет ее, но дети. А все почему? Потому что ты с*ышь сделать хоть что- то со своей жизнью.

Так же в уши нам ежедневно впихивают мусор (друзья, родные, знакомые, коллектив), что нужно делать так и никак иначе, поступать по тому сценарию, который они себе написали и есть только одна (их собственная) картина жизни и никак иначе. А люди эти, уже порой сами с кучей комплексов и обросли такиииим коконом, откуда выбраться уже практически нет шансов.

Так же отдельное спасибо нашим верным друзьям, это вообще отдельная тема, про это я могу целую поэму написать. Порадоваться за успех (когда у тебя все хорошо) может не каждый, а вот поныть вместе с тобой, когда тебе тяжело, это да, это «друзья» всегда помогут.

Дарья Лымарь не боится перемен в жизни

Вывод, какой? Только вам решать, что делать, как делать и когда делать. Ни подружке, ни родителям, ни друзьям. А только тебе! Лично по мне лучше сделать и про*баться, чем не сделать и всю жизнь думать, а что если... Кто сейчас сидит в коконе и узнал себя, как однажды узнала я?
[Автор: Дарья Лымарь]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Кристина Бухынбалтэ считает легкодоступными девушками Лейлу и Диану
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Никита Уманский и Настя Паршина примирились
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Вы нам не подходите
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Папка вернулся!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Ульяна пристает к Максиму Колесникову