Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин считает отношения с Мэри Кулешовой ошибкой

Добавлено: 30-11-2017, 17:40
Давайте уже наконец покончим с этой историей. К Мэри была влюбленность, но не более, я искренне рад, что до любви не дошло. Это не мой человек, не дотягиваю же.

По поводу ухода, выкусите! Несколько дней думал о том, чтобы подготовить почву и уйти. С Мэри держали связь, даже были предположения о беременности, что в корни меняло дело и усилило решение. Но по счастливой случайности прямо перед понедельничным шоу узнаю о том, как девочки тусят во всю в пьяном угаре и не только, и как весело хвастают о «депутатских» встречах. Уже на следующий день спонтанно в компании непонятно с кем и непонятно под чем, ибо адекватностью в аэропорту не пахло, улетают в Дубаи. Никогда я так не ошибался: «скоро увидимся, малышка».

Это твой выбор, это твоя жизнь, не втягивай меня в неё больше и не пиши о том, что тебе плохо и что мы натворили, ибо это играли в тебе отходняки. Пройдёт через пару дней.

Слух про флирт с Орловой пустился из тех же уст, что очень некрасиво и стремно. Фантазия однобокая и лживая. Ладно ненависть ко мне, но зачем поливать грязью людей, которые не имеют к нам отношения, «чистый» хайп!

Люди, и хватит обсасывать мою историю в контексте жалости (с ним все понятно, конченый бродяга), это моя личная история, которая никак не должна тут фигурировать, я не кичусь этим и даже стыжусь. Это мой личный путь, который не относится к проекту.

Саймон Марданшин считает отношения с Мэри Кулешовой ошибкой

Нас ничего не может связывать, разные приоритеты и разные принципы, тусовки и кайфы ждут не меня. Просто забудьте уже нашу историю и пожелайте Мэри настоящего Мужика и любви. Всем спасибо. За каждое слово подпишусь и выдержу ответ.
[Автор: Саймон Марданшин]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова