Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко

Добавлено: 24-11-2017, 04:30
Когда я приехала с Острова, у меня была депрессия. Все ребята старались меня поддержать, только Гриценко все испортил. Мы с ним поругались. Сначала нормально друг друга увидели, обнялись, все было прикольно. А потом после одной вечеринки я высказала все, что думаю о нем…

Теперь у меня нет к нему никаких чувств. Есть только обида. Хотя, наверное, это тоже чувство. И мы повздорили. У него корона на голове появилась, мне это не нравится. Мальчик пришел на проект и даже двух слов не мог связать на лобном. А сейчас он говорит, что на проекте тухлый состав. Один раз такое сказал, второй. А я ему ответила: «Ты крутой стал?» Ну и слово за слово, начал орать на меня, что я брошенка, что он меня кинул… Долго это говорил мне. А я сказала, что не в этом проблема. Загвоздка в том, что он сам дурак, а не в том, что он меня бросил. Представляете, он начал мне говорить, что я раздвигаю ноги, что я такая плохая, и что надо было от меня раньше уйти. Он этим сам себя унижает.

Но сейчас я перед Ромой извинилась и сказала, что сама виновата во многом. Я ночью подумала, что мы реально разные люди. И что надо было самой от него уходить, потому что я уже тогда знала, что эти отношения ни к чему не приведут. Я взрослый человек, и сейчас обижаюсь больше на себя, а не на Рому…

Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко

Я должна это признать. Не дожала я этот момент, не развернулась и не ушла, а сидела возле него и выжидала чего-то. Пыталась верить ему. Но кстати, именно пыталась. На деле я уже не доверяла, потому что у меня очень хорошо развита внутренняя чуйка. И я даже писала ему об этом. И оказалось, что я была права во всем.
[Автор: Лиза Триандафилиди]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить