Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лере Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко

Добавлено: 20-11-2017, 17:30
Наших отношений с Захаром нет. Мы неделю были в расставании, потом произошел «Разбор», при котором были его мама и сестры, а с моей стороны — друг. Это было очень драматическое ток-шоу, плакали все. Он подошел ко мне и сказал: «Ты моя жизнь, я без тебя не могу». Ну, и в тот момент у меня оттаяло сердце… Его близкие были рядом, для меня это не чужие люди. Я оттаяла, но когда мы вернулись на Поляну, я понимала, что уже не екает сердце. Не зря говорят, что разбитую чашу не склеить.

У меня сейчас равнодушие полнейшее. Спасибо Боженьке, что отвел от него. Слава Богу, что эти отношения закончились именно сейчас. В ту ночь я побила Захара. В него летело все — флаконы духов, сапоги… Мне люди, которые работают за кадром, говорили, что они были в шоке. Я в эти отношения вложила столько… Я прощала такие предательства, которые в жизни никогда бы не простила. И по итогу всегда я была плохой. Отношения эти уже по швам трещали давно.

Лере Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко

Это как бизнес. Ты вкладываешь деньги, время, душу, нервы… А он тебе выхлопа не дает. Прибыли нет. Вот бизнес у тебя вроде есть, ты туда все вложил, но толку никакого. И закрыть этот бизнес жалко, и продолжать нет смысла. Вот это было про нас. Мне стыдно за то, что у меня были такие отношения. Я не понимаю, как я могла в такое встрять! После отношений с Захаром я понимаю, что я непобедимая. Терминатор в юбке.
[Автор: Лера Фрост]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Вики
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Яны
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова