Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для Аиды Бабаевой внутренняя красота человека, важнее внешней

Добавлено: 20-11-2017, 11:10
В последнее время ловлю себя на мысли, что стала ненавидеть слово красивая в свой адрес. Признаться честно, этот комплимент мы с сестрой слышали с самого детства. Ото всех. Мы всегда привлекали много внимания от окружающих, не прикладывая при этом никаких усилий. Спасибо генам, родителям и природе. Часто старались специально одеваться по-разному, по возможности одевать даже кепки и очки, что бы лишний раз не вызывать у людей интерес. Потому что некоторые иногда бывают настолько бесцеремонны и бестактны, что начинают нас рассматривать, как обезьянок в зоопарке, и при этом ещё искать различия, тыкая пальцем.

Многие сейчас подумают, что я хвастаюсь, но это совершенно не так. Хвастаться можно тем, чем ты гордишься, а мне совершенно безразличен этот факт. И вообще, что такое красота в человеке? Для каждого это понятие абсолютно разное и каждый вкладывает в него что-то своё - характерное его личным параметрам.

Я никогда не выбирала парней и не заводила друзей за «красоту». Вообще считаю глупым и безрассудным опираться на этот невесомый фактор в чем-либо. Не знаю как других девушек, но меня можно покорить теми фразами, которые действительно цепляют за душу. Я просто обожаю мужчин, которые видят во мне те делали, что не замечают другие или что не сразу бросается в глаза при первом общении. Сейчас видимо такое время, что если мужчина интересуется тем, какую я сейчас читаю книгу, какие фильмы люблю, где бывала, куда бы хотела отправиться, то есть интересуется внутренним миром, то он для меня автоматически становится богом.

Для Аиды Бабаевой внутренняя красота человека, важнее внешней

Я никогда не выпячивала свою красоту на показ и никогда не ставила это во главу угла. Поэтому моментально теряю интерес к тем парням, что смотрят на меня с такими глазами, при этом абсолютно не зная меня. Для меня они глупы и пусты. Так что друзья, интересуетесь не внешностью человека, а его внутренним миром. Ибо внешность это все временно, а вот с тем, что внутри вам жить всегда
[Автор: Аида Бабаева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Звонок маме Насти Паршиной
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я не буду за тобой бегать
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Истерика Альи Адхам