Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маша Кохно отлично проводит время за периметром

Добавлено: 27-10-2017, 14:10
Если честно, все замечательно. Я неожиданно быстро отошла. Получаю удовольствие от свободной жизни, не верю, что могу просто гулять по Москве столько, сколько хочу. Я встречаюсь с друзьями, хожу на концерты, кайфую от каждого дня. Некоторые бывшие участники говорили, что у них была депрессия после ухода с проекта, но у меня такого нет. Мне предложили записать клип на студии с моей игрой на скрипке. Мы уже начали работу. Планирую и дальше развиваться в музыкальной сфере — как в классическом, так и в эстрадном жанре. Скоро вы сами все увидите.

Андрей писал мне. Вижу, что Андрей выставляет в соцсетях наши совместные фото, говорит, что скучает. Хотя сам сейчас находится на Сейшелах. Мы уже не общаемся. Могу сказать, что на проекте мне было с ним хорошо, но и сейчас я чувствую себя просто отлично. Думаю, Андрей все сделал правильно. Для него сейчас важнее развитие в карьере, значит, ему нужно оставаться на проекте. Если бы мы ушли вместе, то наши отношения могли бы продолжиться, но Штрих сделал свой выбор. Значит, для него это верный путь, я ни о чем не жалею. Благодарна ему за то, что нам было хорошо вместе.

Маша Кохно отлично проводит время за периметром

Я часто общаюсь с Дмитрием Дмитренко. Ходим вместе на концерты, говорим об искусстве, музыке и кино. Мне с ним очень интересно, нам нравится проводить время вместе. У Димы сейчас много съемок, он работает. Есть продюсер, который помогает ему в развитии, он большой молодец. У нас было так много тем для общения. Про Олю он даже не вспоминал.
[Автор: Маша Кохно]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня