Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз

Добавлено: 19-10-2017, 09:45
Вспоминая это «чудесное» время под названием «токсикоз» становится, признаться, жутко. Но так как есть у Вас к этому интерес, расскажу как было у меня. Длилось это примерно 1,5 месяца до 14 недели, если память мне не изменяет. Фотография, собственно, отражает всю суть того «прекрасного» состояния. Меня мутило, тошнило (особенно по утрам и вечерам), от любых духов выворачивало и Я постоянно хотела спаааать.

На учебе не могли понять, почему Я веду себя как квашеная капуста, а Я в это время собирала всю волю в кулак и говорила, что у меня акклиматизация после Доминиканы. Кстати, мой вам совет, лучше не летайте в первые месяцы отдыхать, если у вас есть токсикоз. Отдых будет не отдыхом, а х з чем. То жарко, то холодно, то тошнит, то спать хочу. Спасибо мужу, он достойно прошёл все испытания.

По поводу, как Я справлялась с токсикозом? Да никак. Просто ждала, когда настанет день X. Единственное, легче становилось после кислого. Помогали зеленые яблоки, маракуйя и т.д. Аппетит у меня между прочем не исчез в то время, просто за счёт того, что тянула больше на такую кислятину, сбросился 1 кг.

Рассказывайте, как у Вас было? Знаю что некоторые совсем есть не могут и скидывают по 5-7 кг в первые месяцы, а у некоторых его вообще нет. А Как было у Вас?
[Автор: Настя Лисова]

Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!